La safraneraie d’Emmanuelle se situe face à la montagne du Cheiron à mille mètres d’altitude au milieu d’un écrin de nature, dans le parc naturel régional des Préalpes d’azur, à Cipières. Cela fait maintenant vingt ans qu’Emmanuelle et Claude sont propriétaires de ce terrain qu’ils ont retourné, planté et modelé pour qu’il devienne le lieu d’accueil des amoureux de nature qu’il est aujourd’hui avec safran, arbres fruitiers, bassin d’eau et fleurs sauvages. Les premiers bulbes ont été plantés en 2015. Que vous soyez randonneurs chevronnés, gourmets ou simplement curieux de découvrir les cultures d’Emmanuelle et Claude, ils seront ravis de vous faire une visite guidée.
Les cookies améliorent l'expérience utilisateur et aident à rendre ce site plus performant. Nous ne diffusons pas de publicité et ne vendrons jamais vos données à des tiers">Cookie settingsACCEPT
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Les cookies strictement nécessaires garantissent le bon fonctionnement des éléments de ce site Web. Par conséquent, ces cookies ne peuvent pas être désactivés. Ils sont utilisés par ce site Web exclusivement et sont donc des cookies internes, ce qui signifie que toute information enregistrée par ces cookies sera renvoyée vers ce site Web.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Vendor Biography
La safraneraie d’Emmanuelle se situe face à la montagne du Cheiron à mille mètres d’altitude au milieu d’un écrin de nature, dans le parc naturel régional des Préalpes d’azur, à Cipières. Cela fait maintenant vingt ans qu’Emmanuelle et Claude sont propriétaires de ce terrain qu’ils ont retourné, planté et modelé pour qu’il devienne le lieu d’accueil des amoureux de nature qu’il est aujourd’hui avec safran, arbres fruitiers, bassin d’eau et fleurs sauvages. Les premiers bulbes ont été plantés en 2015. Que vous soyez randonneurs chevronnés, gourmets ou simplement curieux de découvrir les cultures d’Emmanuelle et Claude, ils seront ravis de vous faire une visite guidée.
Cliquez ici pour profiter d’une interview en direct d’Emma, et en savoir plus sur son parcours ainsi que sur l’utilisation et la culture du safran.
Récolte moyenne : 350g
Début activité : 2015