Yaourt safrané aux fraises parfumées à la rose
Un dessert simple mais plein de saveurs et de couleurs. Ce yaourt safrané aux fraises met de bonne humeur grâce au safran, fraises et yaourt qui ont un impact positif sur notre équilibre émotionnel. Le bonheur est dans l’assiette !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 2h-3h minimum
Pour 2 personnes
- 150g-200g de fraises
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 10-15 filaments de safran
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- ½ cuillère à soupe d’eau de rose
- pistaches en poudre
- Réduisez le safran en poudre. Dans un bol, déposer le fromage blanc puis le safran en cercle au milieu du fromage blanc. Couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 2h-3h. Coupez les fraises en deux ou quatre. Dans un grand bol, déposez les fraises, saupoudrez de sucre et ajoutez l’eau de rose.
- Au moment de servir, faites des dessins dans le yaourt safrané avec une pique ou la pointe d’un couteau. Déposer les fraises au centre du yaourt et saupoudrez avec des pistaches en poudre. Dégustez le yaourt safrané aux fraises !
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