Crocus sativus, une fleur magique!

Retour à Blog
utilise le safran en cuisine

Crocus sativus, une fleur magique!

Il s’agit d’une fleur de crocus sativus dont le pistil, une fois séché, donne le safran 😍 Les pétales contiennent des polyphenols, excellents antioxydants et sont utilisés en cosmétiques mais pas à croquer en salade ou confiture

On cherche souvent des produits pharmaceutiques et cosmétiques ou compléments alimentaires pour améliorer notre santé ou protéger notre corps alors qu’il existe des aliments naturels qui sont utilisé dans la nutrition humaine depuis des temps immémoriaux!
Vous l’aurez compris cette magnifique fleur en fait partie !
Elle est riche en vitamines (A,B,C), antioxydants et minéraux 😊
.
Grâce à les propriétés antioxydantes du safran (crocus sativus) , il permet de lutter contre le vieillissement cellulaire et stimule la production de collagène.
.
Sa composition organique lui permet d’avoir un impact positif sur notre équilibre émotionnel comme aucun
autre aliment naturel !
.

Partager cette publication

Retour à Blog