Soupe de chou-fleur au safran

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Soupe de chou-fleur au safran

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • ½ L de lait
  • ½ L de bouillon de légumes
  • 1 dose de safran de 0,1g
  • sel, poivre
  1. Préparez l’infusion de safran : réduisez en poudre le safran, versez-le dans un verre et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau bouillante. Couvrez avec une soucoupe & laissez infuser.
  2. Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets. Hachez grossièrement l’oignon.
  3. Mettez tous les légumes à cuire dans une casserole avec le lait et le bouillon de légumes. Laissez cuire 30 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
  4. Mixez et ajoutez de la noix de muscade et l’infusion de safran. Servez décoré de persil frais.

Merci @gourmandiseries pour la recette de la soupe.

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