Granola au sirop de safran

Retour à Blog
Granola safran

Granola au sirop de safran

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 17 minutes

Pour 160g de granola

  • 100g de flocons d’avoine
  • 25g de pistaches émondées
  • 15g de noisettes
  • 10g d’amandes émondées
  • 5g de noix de pécan
  • 5g de graines de courge
  • 3 cuillères à soupe de sirop de safran
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Pour émonder les amandes et les pistaches, versez-les ddans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez les amandes et enlevez la peau.
  2. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients.
  3. Déposez le mélange sur une plaque allant au four et tapissée de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 17 minutes. Attention à ne pas cuire plus de 20 minutes car le granola sera brûlé. Vérifiez la cuisson en restant près du four.

Partager cette publication

Retour à Blog