Soupe de chou-fleur au safran
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- ½ L de lait
- ½ L de bouillon de légumes
- 1 dose de safran de 0,1g
- sel, poivre
- Préparez l’infusion de safran : réduisez en poudre le safran, versez-le dans un verre et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau bouillante. Couvrez avec une soucoupe & laissez infuser.
- Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets. Hachez grossièrement l’oignon.
- Mettez tous les légumes à cuire dans une casserole avec le lait et le bouillon de légumes. Laissez cuire 30 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Mixez et ajoutez de la noix de muscade et l’infusion de safran. Servez décoré de persil frais.
Merci @gourmandiseries pour la recette de la soupe.