Salade colorée multivitaminée

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Salade colorée multivitaminée

Temps de préparation :  15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1 grenade
  • ½ botte de radis
  • 1 dose de 0,1g de safran
  • 4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4-5 brins de menthe fraîche
  • sel, poivre
  1. Préparez l’infusion de safran : réduisez en poudre le safran, versez-le dans un verre et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau bouillante. Couvrez avec une soucoupe & laissez infuser.
  2. Lavez les radis, la menthe et le chou-fleur. Coupez-le en petits bouquets.
  3. Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive, sel, poivre et l’infusion de safran. Versez dessus les bouquets de chou-fleur et mélangez pour que l’huile parfumée recouvre tout le chou-fleur.
  4. Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, coupez les radis en rondelles, épépinez la grenade et hachez finement la menthe.
  6. Quand le chou-fleur est cuit, mélangez tous les ingrédients et servez décoré de graines de nigelle et de sésame, ainsi que de feuilles de menthe.

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