Babka safranée fourrée à la crème de pistache

Retour à Blog

Babka safranée fourrée à la crème de pistache

Temps de préparation :  30 minutes + 3h45-4h45 de repos

Temps de cuisson : 25 minutes

Pour 6 personnes

  • 250g de farine
  • 3g de sel fin
  • 50g de sucre
  • 12g de levure boulangère fraîche
  • 140g de lait
  • 50g de beurre doux ramolli
  • 1 dose ½ de safran de 0 ,1g (0,15g)
  • 80g de pistaches émondées
  • 3-4 cuillères à soupe d’huile de tournesol

La recette complète est disponible dans le livre La Cuisine du Bonheur.

Si vous voulez avoir un aperçu vidéo de la préparation, celle présentée par @charles_et_ava est très claire et elle est disponible ici: https://www.youtube.com/watch?v=tWU766Rc8Gc

Partager cette publication

Retour à Blog