Paillote de dos de cabillaud au safran et petits légumes

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Papillote cabillaud safran

Paillote de dos de cabillaud au safran et petits légumes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud (frais ou surgelés)
  • 1 poireau
  • 2 carottes moyennes
  • 20 filaments de safran
  • gingembre frais (morceau de 2cm environ)
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • sel,poivre
  1. Préchauffez le four à 220°C. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en très petits dés. Coupez le poireau dans le sens de la longueur puis en fines rondelles. Hachez fin le gingembre frais.
  2. Sur un grand rectangle d’aluminium déposez la moitié des carottes, du gingembre et du poireau. Posez dessus le dos de cabillaud. Parsemez le poisson de 10 filaments de safran réduits en poudre. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de citron. Recommencez avec l’autre papillote. Enfournez pendant 15-20 minutes ou moins si le poisson est frais. Dégustez avec des pommes de terre vapeur.

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